POLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

Para TOT DECOR TOT CUINA, S.L. es importante la protección de los datos personales de nuestros clientes, y de todos aquellos que visitan nuestra web, y por eso ha desarrollado una política de seguridad que cumple con todos los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (UE) RGPD 679/2016.

En esta política de privacidad explicamos quiénes somos, cuál es la finalidad que damos a sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

El usuario debe leer atentamente nuestra política de privacidad, y así poder decir de forma libre y voluntaria si desea proporcionar sus datos personales a TOT DECOR TOT CUINA, S.L.

De este modo, el usuario asegura ser mayor de edad, y que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actuales, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda surgir como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS

Sus datos serán tratados por TOT DECOR TOT CUINA, S.L., persona jurídica, con CIF B-64054828, y domicilio social en la C/ Llenguadoc, 39  08911-Badalona (Barcelona)-ESPAÑA.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

Sus datos han sido obtenidos por los siguientes medios:

– Formulario de contacto

– Formulario ‘Solicite cita previa’

Los datos obtenidos son de categoría identificativos y son los siguientes:

– Formulario de contacto: nombre, mail y teléfono.

– Formulario ‘Solicite cita previa’: nombre, mail y teléfono.

Las finalidades son:

– Formulario de contacto: el contacto y gestión comercial.

– Formulario ‘Solicite cita previa’: el contacto y gestión comercial.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de contactar con nosotros a través de la web.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil como usuario con nosotros o bien hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

Con quién compartimos los datos ?

TOT DECOR TOT CUINA, S.L. podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de TOT DECOR TOT CUINA, S.L., concretamente empresas implicadas en el proceso de compra y gestión de cobros, transporte transportistas, almacenamiento, marketing, alojamiento de páginas web, agencias bancarias entidades financieras. A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

TOT DECOR TOT CUINA, S.L. cede los datos y comparte sistema de información con YOLANDA BAEZA MENA, para una mejor prestación de sus servicios de venta de determinados productos ofrecidos  a los clientes, y por tanto, los datos recogidos a través de los formularios de la web también son cedidos a YOLANDA BAEZA MENA con la finalidad del contacto y gestión comercial.

Los datos facilitados serán recogidos en el servidor de TOT DECOR TOT CUINA, S.L. mediante protocolo SSL y su transmisión se realizará de forma encriptada garantizando la confidencialidad de los mismos. El servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida de la página web, así como los ficheros que ha descargado.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

TOT DECOR TOT CUINA, S.L realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Mientras TOT DECOR TOT CUINA, S.L.  poséa o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

– Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted;

– Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos;

– Derecho a ser olvidado/a – en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros;

– Derecho a la limitación de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento;

– Derecho de portabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización;

– Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo;

– Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil;

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal: C/ Llenguadoc, 39  08911-Badalona (Barcelona)

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid Tel. 901 100 099912 663 517

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

TOT DECOR TOT CUINA, S.L. aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

REVISION POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, TOT DECOR TOT CUINA, S.L. actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.

POLÍTICA DE COOKIES

La política de cookies de TOT DECOR TOT CUINA, S.L. está en documento separado que podrá encontrar pinchando aquí.